Каменец-Подольский Street Tuner Club 402

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменец-Подольский Street Tuner Club 402 » Фото » Драг - 2006 год

Драг - 2006 год

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фото с первого драга в г.Каменец-Подольский

0

2

И еще...

0

3

мені здається шо дорога за вузька для проведення гонок, люди з боку- опасно хлопці....

0

4

Молодці , приємно шо в вас також є таке життя! Будуть такого роду змагання - маячте!
Учасникам драгу порадь вимикати світло при гонці! Ефективніше! :)

0

5

Доречі а хто організовує в вас драг?

0

6

А це всьо легально??? чи так .......договорилися  приїхали  поганялися і розїхалися........так званий нелегал.......

0

7

Pashok написал(а):

А це всьо легально??? чи так .......договорилися  приїхали  поганялися і розїхалися........так званий нелегал.......

Первый раз, было все "Легально"  :lol:

Отредактировано Malekula (2007-11-29 15:26:45)

0

8

...

0

9

2 фотография, при увеличении можно хорошо видно, как Славута "вздергнула" Кадета (Таксист) + у него есть и Спойлер, Воздухан (думаю не рабочий) и т.п... Скажите мне пожалуйстя зачем ето лепить на автомобиль если он не Едет?!!!  :lol:

0

10

Chuk написал(а):

люди з боку- опасно хлопці....

Да людей в тот день мусара всех под одну линию строили... Но ето ето им не помогло, "Народ" хотел по ближе к событиям  :D  Потом даже на какоето время заезды прикратили, что бы зрители стали на свои места... ^_^ 

0

11

ЧОРНИЙ написал(а):

Доречі а хто організовує в вас драг?

На этот вопрос, ответ ты сможеш найти  здеся  ;)

Отредактировано Malekula (2007-11-29 15:57:45)

0

12

Почему вы проводите только драг,а как насчёт других видов гонок?Ведь в драге всё зависит от машины а не от водителя!!

0

13

я видео сделал.... на около 5 минут ... как бі мне его тут віложить)

0

14

Joker написал(а):

Почему вы проводите только драг,а как насчёт других видов гонок?Ведь в драге всё зависит от машины а не от водителя!!

В драге тоже очень много зависит от водителя)))

0

15

Joker написал(а):

Ти крупно ошибаешся, в драге около 80% ето водитель а потом машина!!!

0

Вы здесь » Каменец-Подольский Street Tuner Club 402 » Фото » Драг - 2006 год